Мирина Лучистая

Хочу вас согреть своим теплом


Кивалов – калькулятор, Кинах – не андроид


ОЧЕРЕДНАЯ САТИРА от политического обозревателя и просто талантливого журналиста АНТОНА ЗИКОРЫ [info]anton_zikora 

Президент Виктор Янукович больше похож на президента США Барака Обаму, чем на премьера России Владимира Путина. Такое заявление сделала в программе "Черное и белое" на телеканале ТВi заместитель главы АП Анна Герман. Эти бесценные слова стали для нас основанием, чтобы выдать череду сравнений.

Совершенно очевидно, что бывший министр обороны Украины Юрий Ехануров похож на киргизского лидера Розу Отунбаеву, причем не только внутренне. В свою очередь, другой экс-министр обороны Анатолий Гриценко похож на человека, который хочет быть похожим на Пиночета, но у которого это никогда не получится. Характерно также, что Лукашенко все больше становится похожим на своего друга экс-президента Киргизии Бакиева.

Политические эксперты отмечают: регионал Василий Киселев похож на Фантомаса, за исключением того, что у Фантомаса, в отличие от Киселева, есть немного волос. А вот новая жена Петра Симоненко совсем не похожа на его прежнюю супругу, как и сам Симоненко не похож на верного ленинца.

Будьте осторожны: Владимира Кличко можно легко спутать с его братом Виталием Кличко. Впрочем, Виталий тоже может нокаутировать любого. Зато Медведев абсолютно не похож на Путина. Он и есть Путин, только его часть, в то время как Владимир Владимирович – целое. И сравнивать их недопустимо. Тем более с Януковичем, частью которого является как раз Анна Герман, а не Ринат Ахметов, как принято ошибочно полагать.

Даже один взгляд на лицо Сергея Кивалова дает основания сравнивать его со сломанным калькулятором. Зато Кинах хоть и похож на андроида, на самом деле является гусеничным трактором со встроенным жидкокристаллическим экраном вместо кабины.

Леонид Черновецкий похож на мэра столицы, по которому плачет пенсия. Впрочем, и в 2008-ом он тоже был похож на мэра, каденция которого подходит к концу. Но люди, похожие на людей, у которых в организме резко недостает гречки, отдали за него своего голоса, и он снова стал похожим на мэра, причем мэра, который плевал на всех. За это люди, похожие на людей с дефицитом гречки в организме, скоро будут похожи на людей, которым будет нечем платить втридорога за услуги ЖКХ.

Глава Администрации президента Сергей Левочкин похож на своего отца Владимира. Оба добиваются высоких постов в государстве, и у них даже фамилии одинаковые. В отличие от них, Виктор Янукович-старший не похож на своего сына Януковича-младшего, а похож на свою жену Люду. Во всяком случае, выступают они на митингах совершенно одинаково.

Трудно сказать, на кого похож Хорошковский. Большинство людей склоняется к тому, что все-таки на метросексуала. Но почему-то сотрудники СБУ, заходя в туалет своей конторы и увидев там своего шефа, выбегают оттуда с криками: «Извините, я думал, это мужской!»

А вот Обама не похож ни на кого. Ни на лидера Зимбабве Мугабе, ни на Раису Богатыреву. Таков дзенский парадокс: случается, что кто-то похож на какого-то человека, а этот человек не похож ни на кого. Как бы ни старались в своих сравнениях придворные поэты.


Открыть | Комментариев: 25

Слушать ВСЕМ! Как сделать свою жизнь чудом!


 


Открыть | Комментариев: 21



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы



МОЙ ЖЖ

Содержание страницы

Интересы
безбашенные поступки, города и страны, дождь, здоровый образ жизни, история, Киев, москалі, націоналізм, новости, осень, поезия, политика, прогулки под луной, психология, путешествия, Росія., свідомі українці, СМИ, спорт, сучукрліт, талантливые и интересные люди, телевидение, традиции других народов, Украина, фотография, эзотерика

Метки

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua