Не могу я дружить с мужчинами...не могу...
Кто-то в кого-то влюбляется, или они в меня, или я в них..или друг в друга...Такое случалось не постояно, конечно, но довольно часто.
В последние несколько лет я научилась контролировать ситуацию и развивать отношения в дружеском русле.
Сейчас у меня несколько друзей-парней, которым доверяю больше, чем целому отряду подружек и еще несколько интернет - друзей. Некоторых я даже не видела. Но такое впечатление, что знаю их всю жизнь и могу им доверить многие секреты.
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?Я понимаю, что вопрос избитый и затасканный, но все же...Что можете сказать, исходя из своего собственного опыта?
А пока несколько фраз великих для размышления:
1.Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником (О.Бальзак).
2. Дружба - это любовь без крыльев (Д.Байрон).
3. Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (О.Бисмарк).
4. Единственная искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от вечного сопернечества (о.Конт).
5.Красивые женщины часто походят на большие города, которыми легко овладеть, ео корые трудно удержать. (П.Буаст).
6. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы. (Э.Хемингуэй).